Le Souffleur

café-restaurant le Souffleur

Benoit et Nelly Tschachtli

Rue du Centre 7 - 1752 Villars-sur-Glâne
réservez votre table au

 

Le restaurant bénéficie du Label Fait Maison avec une carte saisonnière à la cuisine inventive. Tous les midis : menu du jour, menu végétarien et service à l'emporter. Les soirs de représentation : cuisine chaude et froide dès 18h30 (réservation conseillée).
Petite carte et restauration rapide au bar avant et après le spectacle.

 

Le Souffleur est aussi le lieu idéal pour vos événements privés, mariages, banquets et conférences.

Le Souffleur vous accueille...

Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 14h30, le dimanche pour le brunch ainsi que les soirs de représentation dès 18h30.

 

BRUNCH

De septembre à mai, tous les dimanches un brunch sous forme de buffet à volonté, sucré, salé, chaud, froid, avec à l'honneur un large choix végétarien.

FAIT MAISON

Le Souffleur  le label *Fait Maison* certifiant une cuisine sans produits industriels et valorisant les produits régionaux et frais.
Les plats pouvant contenir parfois des denrées interdites par la charte sont signalés par un astérisque.

 

Vidéo informative ici

                                                                                             

 18 au 24 novembre 2019

 

Ouvert tous les midis et les soirs de représentation                      BRUNCH DIMANCHE

  

LUNDI

 

Quinoa pamplemousse avocat

Filet de porc au lait de coco et pois chiche

Riz au jasmin et légumes croquants

Cake citron pavot

 

MARDI

 

Carpaccio de radis noir aux noisettes

Tacos aux croquettes de poissons et mangue

Tartelette meringuée au kaki

 

MERCREDI

 

Velouté de tomates marrons et chorizo

Hachis parmentier

Légumes confits

Biscuit breton et crème citron

 

JEUDI

 

Salade épinards ’olives noix et grenade

Mijoté de poulet aux légumes

Riz créole

Flan caramel

                                       

VENDREDI

 

Carpaccio de céleri et  purée d’avocats

Entrecôte de cerf sauce aux airelles

Tagliatelle  et légumes

Mousse aux poires et gingembre

 

Menu végétarien : Lasagne de courge et épinards

                     

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits additionnels de cuisine selon les critères du label«FaitMaison »établi par la Fédération romande desconsommateurs(FRC), GastroSuisse, laSemaine du GoûtetSlowFood CH 

En voiture

Vous disposez du parking souterrain de Cormanon-Centre. Le parking est gratuit tous les jours les premières 90 minutes (1h30).

 

content
loader
X