Le Souffleur

café-restaurant le Souffleur

Benoit et Nelly Tschachtli

Rue du Centre 7 - 1752 Villars-sur-Glâne
réservez votre table au

 

Le restaurant bénéficie du Label Fait Maison avec une carte saisonnière à la cuisine inventive. Tous les midis : menu du jour, menu végétarien et service à l'emporter. Les soirs de représentation : cuisine chaude et froide dès 18h30 (réservation conseillée).
Petite carte et restauration rapide au bar avant et après le spectacle.

 

Le Souffleur est aussi le lieu idéal pour vos événements privés, mariages, banquets et conférences.

Le Souffleur vous accueille...

Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 14h30, le dimanche pour le brunch ainsi que les soirs de représentation dès 18h30.

 

BRUNCH

De septembre à mai, tous les dimanches un brunch sous forme de buffet à volonté, sucré, salé, chaud, froid, avec à l'honneur un large choix végétarien.

 

FAIT MAISON

Les plats proposés sur notre carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits additionnels de cuisine selon les critères du label "FaitMaison" établi par la Fédération romande desconsommateurs (FRC), GastroSuisse , La Semaine du Goût et SlowFood CH. 

Dans de rares cas, les plats contenant des denrées transformées sont signalés par un astérisque.

 

Plus d'infos sur le Label "FaitMaison" ici

 

 

Nous sommes trés heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau

avec  nos plats concoctés avec amour et respect .

 

Nos mets sont préparés avec des produits locaux  

sans adjonctions de produits industriels.

 

Le grand espace  de notre restaurant permet 

de respecter au mieux les mesures sanitaires.

 

 

Reservez votre table au

 ou sur

Nous proposons le menu du jour aussi à l'emporter !

 

Ouvert tous les midis du lundi au vendredi.

         

MENU DE LA SEMAINE

20 au 26 juillet  2020

 

Ouvert tous les midis  du lundi au vendredi

 

LUNDI

 

Gaspacho

Cuisse de poulet de la gruyere aux bolets

Ou poulet rôti au romarin

Pommes rissolées et épinards

Mousse au chocolat

 

 

MARDI

 

Salade de lentilles betteraves et féta

Hachis parmentier à la patate douce

Légumes confits

Tarte flan myrtilles

 

MERCREDI

 

Velouté froid de poireaux Vichyssoise

Burger à l’effiloché de porc

Frites maison et coleslaw

Ile flottante

 

JEUDI

 

Infos menus dés mercredi

 

                                        

VENDREDI

 

Fermé depuis aujourd'hui 

reprise le 24 aout

Bel été a tous

 

 

 

 

Menu végétarien : Crêpe aux épinards et légumes

                     

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits additionnels de cuisine selon les critères du label«FaitMaison »établi par la Fédération romande desconsommateurs(FRC), GastroSuisse, laSemaine du GoûtetSlowFood CH »

En voiture

Vous disposez du parking souterrain de Cormanon-Centre. Le parking est gratuit tous les jours les premières 90 minutes (1h30).

 

content
loader
X