Le Souffleur

café-restaurant le Souffleur

Benoit et Nelly Tschachtli

Rue du Centre 7 - 1752 Villars-sur-Glâne
réservez votre table au

 

Le restaurant bénéficie du Label Fait Maison avec une carte saisonnière à la cuisine inventive. Tous les midis : menu du jour, menu végétarien et service à l'emporter. Les soirs de représentation : cuisine chaude et froide dès 18h30 (réservation conseillée).
Petite carte et restauration rapide au bar avant et après le spectacle.

 

Le Souffleur est aussi le lieu idéal pour vos événements privés, mariages, banquets et conférences.

Le Souffleur vous accueille...

Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 14h30, le dimanche pour le brunch ainsi que les soirs de représentation dès 18h30.

 

BRUNCH

De septembre à mai, tous les dimanches un brunch sous forme de buffet à volonté, sucré, salé, chaud, froid, avec à l'honneur un large choix végétarien.

FAIT MAISON

Le Souffleur  le label *Fait Maison* certifiant une cuisine sans produits industriels et valorisant les produits régionaux et frais.
Les plats pouvant contenir parfois des denrées interdites par la charte sont signalés par un astérisque.

 

Vidéo informative ici

                                                                             BRUNCH DIMANCHE

20 au 26  janvier  2020

 

Ouvert tous les midis et les soirs de représentation  

 

LUNDI

 

Cordon bleu de céleri

Hachis parmentier 

Chou rouge et carottes

Crème brûlée à la réglisse

 

MARDI

 

Mousse de concombres nuage aux noisettes

Couscous de poulet au potiron et épinards 

Boulgour cannelle

Macaron au thé matcha

 

MERCREDI 

 

Macaron au fromage frais et  herbes

Mijoté de boeuf au vin rouge

Poireaux é la crème et écrasée de pommes de terre

Salade d’oranges et dattes

 

JEUDI

  

Brick au thon et salade

Flétan  sauce moutarde

Riz vénéré et endive à l’orange

Gateau chocolat mercotte

                                          

VENDREDI

 

Flan de petits pois aux lardons et menthe

Rôti de boeuf sauce aux cornes d’abondance

Nouilles au beurre           

Pomme  au four sauce citron

 

Menu végétarien : Crêpe au sarrasin  épinards et ricotta avec légumes

                    

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits additionnels de cuisine selon les critères du label«FaitMaison »établi par la Fédération romande desconsommateurs(FRC), GastroSuisse, laSemaine du GoûtetSlowFood

   

En voiture

Vous disposez du parking souterrain de Cormanon-Centre. Le parking est gratuit tous les jours les premières 90 minutes (1h30).

 

content
loader
X